电子信息与电气工程学院
 
学校首页|学院首页|学院概况|教学工作|科学研究|学生工作|党建工作|招生就业
 
  通知公告
 通知公告 
 
  通知公告
您的当前位置: 学院首页>>通知公告>>通知公告>>正文
 
关于进一步发挥辅导员作用助力毕业生
2020-05-25 17:39  

关于进一步发挥辅导员作用助力毕业生

就业创业工作的通知

 

各学院:

现将《教育部办公厅关于进一步发挥辅导员作用助力毕业生就业创业工作的通知》(教学厅函〔202011号)发给大家,请各学院认真贯彻落实文件精神,构建学院领导班子、辅导员、班主任、专业负责人、教师队伍等多主体协同互动机制,为辅导员做好毕业生就业创业工作提供有力支持和保障,进一步加强形势教育,强化政策宣传,做好就业服务,确保精准统计,加强心理疏导,聚焦重点帮扶,开展职业生涯规划指导。

全国高校毕业班辅导员就业工作平台已经建立,各学院毕业班辅导员已加入,要利用平台获取就业资讯、转发就业信息、查看就业进展,切实做好毕业生就业创业工作。

 

 

                        招生与就业指导处

                        2020年5月20日

关闭窗口
   
 
 

电子信息与电气工程学院   版权所有