电子信息与电气工程学院
 
学校首页|学院首页|学院概况|教学工作|科学研究|学生工作|党建工作|招生就业
 
  学生工作
 学生工作 
 
  学生工作
您的当前位置: 学院首页>>学生工作>>学生工作>>正文
 
电子信息与电气工程学院关于新生转团关系流程的通知
2020-09-03 15:03  

为配合我校2020年新生入学工作,让2020级新生了解团关系的转接流程,更加便捷顺利的进行团组织关系的转接工作,推动“学社衔接”工作,我院团总支为新生提供团组织关系转接相关流程的指引和帮助如下:

 

首先新同学很多都是第一次认识智慧团建

什么是智慧团建?

“智慧团建”是团中央贯彻落实中央党的群团工作会议精神,推动共青团自身建设互联网转型、创新青年群众工作运行机制、落实从严治团要求的重要举措,涵盖各级团组织、全体团员和团干部的系统。

了解智慧团建是什么之后,下面根据转接流程进行团组织关系的转接吧!

团组织关系转接流程:

一、登录智慧团建(目前只支持电脑登录,手机无法登录)https://zhtj.youth.cn/zhtj/

登录账号:本人身份证

初始密码:本人身份证后八位

备注:若之前修改过密码,并且忘记了密码,可联系团关系所在地有关老师获取重置密码验证码进行密码重置

二、登录后,点击关系转接

 

点开后出现此界面

 

1.转出人姓名---转出团支部的直属上级联系方式如实填写

2.转入组织是否属于北京/广东/福建:根据身份证家庭住址选择是否

3.转出原因:升学

部分同学界面会出现新学校名称;新学校地址

4.新学校名称:安阳工学院

5.新学校地址:文峰区黄河大道西段

三、申请转入组织:


备注:备注上自己的姓名、专业、班级,确认无误后点击提交

四、大家准备好自己的团员档案(入团志愿书、入团申请书、团关系转接介绍信、团员证),开学时连同录取通知书一并带来,团员档案缺少的,在原入团组织补办。学校将对每个人的团关系转接申请进行审批,请一定确保自己有入团志愿书

五、电子信息与电气工程学院的QQ迎新群二维码如下,欢迎小萌新们进群,我们等待你们的到来,同时,有什么问题可以在群里找学姐学长咨询哦。

 

关闭窗口
   
 
 

电子信息与电气工程学院   版权所有