电子信息与电气工程学院
 
学校首页|学院首页|学院概况|教学工作|科学研究|学生工作|党建工作|招生就业
 
  教学教务
 教学教务 
 
  教学教务
您的当前位置: 学院首页>>教学教务>>教学教务>>正文
 
电工电子教研室2020年暑期工作计划
2020-07-11 09:51  
  1. 认真完成《电路》教材的编写工作,积极争取河南省普通高等教育“十四五”规划教材建设立项。

  2. 按照工程认证标准,结合各专业教研室,修订专业基础课的教学大纲。

  3. 提前计划好下学期19级电子信息工程、自动化、通信工程、电气工程及其自动化专业学生的认识实习方案,考虑疫情影响,提前做好线上实习预案。

  4. 针对新老师授课经验不足的问题,安排教研室教学经验丰富的教学对新进教师提前进行授课辅导;组织教研室老师积极参加2020年第三届河南省高校电工电子基础课程实验教学案例设计竞赛(固纬杯)。

  5. 提前进行下学期课程备课及线上资源准备,做好疫情期间线上授课的准备。

  6. 积极联日立信科技有限公司、河南索凌电气有限公司,河南宇通等企业进一步完善认知实习基地合作事宜。

 

关闭窗口
   
 
 

电子信息与电气工程学院   版权所有