您的当前位置: 学院首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文

校党委副书记吴建军到电气学院调研指导党员发展工作
2020-06-05 10:33

6月3日,电气学院党总支在A07-308召开党总支委员扩大会议,讨论关于推荐两位青年教师及40名同学参加发展对象培训事宜。电气学院党总支书记张继军主持会议,校党委副书记吴建军参加了会议。

会上,各支部书记本着认真负责、实事求是的态度,多角度从思想、学习、生活、参加活动等方面,分别介绍了两名教师,以及40名同学的基本情况。与会成员结合平时了解情况和培养联系人介绍情况,对上述同志参加发展对象培训发表意见。 经总支委员会讨论,同意两位教师与40名学生参加发展对象培训。

最后,吴建军对党员发展工作提出了两点要求,一是学院党总支要高度重视,制定规划,加强对青年教师和大学生的思想政治引领,加强教育培养,严格标准,坚持原则,优中选优,高质量做好党员发展工作。二是基层党支部书记要发挥好“双带头人”作用,切实履行好职责,加强党员教育管理,以高质量党建推动事业高质量发展。