电气学院院长寄语

作者:     点击数:     更新时间:2024年06月05日 17:11

董昭

安阳工学院电子信息与电气工程学院院长

我非常荣幸地向您介绍电子信息与电气工程学院。

学院依托电气工程及其自动化、自动化、电子信息工程、通信工程、机器人工程等传统热门专业,围绕河南省重点实验室“蓝天实验室”和安阳市独具空域条件,在电子信息工程(航空电子)方向基础上,逐步开设无人驾驶系统工程和智能飞行器技术等专业,打造成为传统专业扎实、航空特色鲜明的创新型学院。

在这里,学生将获得更为全面、更为独特的教育和研究机会。学院导师制培养模式,将充分把教师在学术领域的卓越能力贯穿到每一个学生成长成才和发展全过程。具有航空特色的课程体系,使学生在获取扎实工科前沿专业知识的同时,也将领略将知识运用于蓝天的学习体验。

我们相信,每个学生都有自己独特的潜力和才华。因此,我们将根据学生的特点,竭力提供有针对性的指导和帮助,充分发掘学生潜能,实现培养目标。

期待你的加入,让我们共同步入这段独具浪漫蓝天情怀与厚重工科底蕴的“得天独厚”学习生涯。